Steam Celtíberos

Sala Pública Celtíberos

Vitrina

a_12.gif

Acceso al Castillo

Menú personal

Mensajes recibidos

Debe loguear para ver sus mensajes.
Enviar mensaje.

En línea...

Tenemos 181 invitados y 2 miembros conectado
  • CeltíberoJaskier
  • irewo

Estadísticas

  • Total Usuarios: 4271
  • Últ. Miembro: irewo
  • Total Mensajes: 74.3k
  • Total Temas: 5594
  • Total Secciones: 191
  • Total Categorías: 8
  • Abiertos hoy: 0
  • Abiertos Ayer: 0
  • Respuestas Hoy: 0
  • Respuestas Ayer: 0

+ Últimos Mensajes +

Otros Temas »

Últimas descargas

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme

Problemas una vez iniciado el ROME II
(1 viendo) (1) Invitado
  • Página:
  • 1

TEMA: Problemas una vez iniciado el ROME II

Problemas una vez iniciado el ROME II 06 Oct 2014 21:50 #73935

  • raulos
  • DESCONECTADO
  • Privatus
  • Temas: 1
Hola, he estado buscando en el foro, en los diferentes temas sobre problemas que el juego da y ninguno se corresponde con el mio, os cuento:

Compré el juego hace 3 días y tras instalarlo y jugar durante los dos primeros sin ningún problema (más que una actualización de la carpeta appcache) hoy al jugar cada vez que se está cargando una batalla (ya sea en el modo campaña o batalla personalizada) el juego se cierra automáticamente y me envía al escritorio. He probado a borrar de nuevo la carpeta appcache, reiniciar el ordenador y volver a intenarlo pero nada. Os agradecería si me pudieses dar alguna solución. Un saludo.

Re: Problemas una vez iniciado el ROME II 06 Oct 2014 22:08 #73936

Buenas Raulos,
Comprueba la cache del juego via steam y si no funciona entonces tocará reinstalar.
Soy genial....me encantan las galletas.

Re: Problemas una vez iniciado el ROME II 08 Oct 2014 02:20 #73943

  • VideogamerElCelta
  • DESCONECTADO
  • Edil
  • " Vencer sin peligro es ganar sin gloria."
  • Temas: 58
Ese problema suena a algún archivo corrupto, como te ha dicho el compañero verifica el caché y si aún persiste el problema tendrás que especificar mejor tu situación.

Si tienes algún mod instalado y luego lo quitas suelen pasar este tipo de cosas, es lo mas frecuente. O quizás alguno mal instalado.
" Pan y circo."
  • Página:
  • 1
Página generada en: 0.29 segundos