Steam Celtíberos

Sala Pública Celtíberos

Vitrina

a_4.gif

Acceso al Castillo

Menú personal

Mensajes recibidos

Debe loguear para ver sus mensajes.
Enviar mensaje.

En línea...

Tenemos 113 invitados y 2 miembros conectado
  • CeltíberoJaskier
  • irewo

Estadísticas

  • Total Usuarios: 4271
  • Últ. Miembro: irewo
  • Total Mensajes: 74.3k
  • Total Temas: 5594
  • Total Secciones: 191
  • Total Categorías: 8
  • Abiertos hoy: 0
  • Abiertos Ayer: 0
  • Respuestas Hoy: 0
  • Respuestas Ayer: 0

+ Últimos Mensajes +

Otros Temas »

Últimas descargas

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme

Hola tengo un problema
(1 viendo) (1) Invitado
  • Página:
  • 1

TEMA: Hola tengo un problema

Hola tengo un problema 12 Feb 2015 20:50 #74721

hola chicos tengo un problema, mi problema es el siguiente:
debido a unos problemas con mi ordenador tuve que formatear el ordenador y el juego me iba perfecto, pero ahora que e vuelto a instalarlo desde steam, me arranca y todo perfecto, y me aparecen todos los total war que hay y el que tengo yo que es el rome 2 total war, le doy a empezar y hace como que intenta arrancar pero no arranca, porfavor me estoy desesperando ya ayuda. si no me entendeis grabo un video y veis el problema vosotros mismos.

Salud2 y buen foro el que teneis montado.

Re: Hola tengo un problema 12 Feb 2015 22:27 #74722

  • CeltíberoJaskier
  • CONECTADO
  • Brujo Ártabro
  • Si te caes siete veces, levántate ocho.
  • Temas: 1969
Bienvenido Dark

Si antes funcionaba y ahora no, pues depués de un formateo lo primero que se me ocurre es que sea cuestión de los drivers. ¿Instalaste y actualizaste todos los controladores y drivers del ordena?

Revisalo y cuentanos, espero que solo sea cuestión de eso

Un Saludo

Re: Hola tengo un problema 12 Feb 2015 22:27 #74723

darkstar


Prueba a verificar la integridad de caché del juego en las propiedades del juego desde steam. Mira también que no sea un mod el que pueda estar interfiriendo con el arranque.
Todo hombre cosechará lo que haya sembrado, desde el más alto señor a la más ínfima rata de cloaca. Os garantizo que algunos perderán mucho más que las puntas de los dedos. Han hecho sangrar a mi reino, y eso no lo voy a olvidar.

Re: Hola tengo un problema 13 Feb 2015 00:35 #74724

Estoy subiendo un video a youtube para que veáis que soy un poquito torpe en estas cosas.

Re: Hola tengo un problema 13 Feb 2015 14:22 #74728

chicos todo solucionado, tube que volver a formatear, porque los drivers no se me instalaban de ninguna manera gracias por haberme ayudado con vuestras ideas, me pasare un tiempo por aaqui, por si alguien tiene dudas de este estilo, por que con lo leido en mas foros ya e cogido algo de idea tamien.

Re: Hola tengo un problema 13 Feb 2015 14:34 #74729

  • CeltíberoJaskier
  • CONECTADO
  • Brujo Ártabro
  • Si te caes siete veces, levántate ocho.
  • Temas: 1969
Me alegro de que consiguieras solucionar el problema
Quedate cuanto desees, el castillo es grande y está lleno de buena gente
Si algún día quieres echar una partida también puedes encontrarnos batallando por Steam
Última Edición: 13 Feb 2015 15:03 Por CeltíberoJaskier.
  • Página:
  • 1
Página generada en: 0.46 segundos