Steam Celtíberos

Sala Pública Celtíberos

Vitrina

a_17.gif

Acceso al Castillo

Menú personal

Mensajes recibidos

Debe loguear para ver sus mensajes.
Enviar mensaje.

En línea...

Tenemos 165 invitados y 1 miembro conectado
  • opukutibi

Estadísticas

  • Total Usuarios: 3374
  • Últ. Miembro: opukutibi
  • Total Mensajes: 74.3k
  • Total Temas: 5592
  • Total Secciones: 191
  • Total Categorías: 8
  • Abiertos hoy: 0
  • Abiertos Ayer: 0
  • Respuestas Hoy: 0
  • Respuestas Ayer: 0

+ Últimos Mensajes +

Otros Temas »

Últimas descargas

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme

Problema al asignar texturas en Milkshape
(1 viendo) (1) Invitado
  • Página:
  • 1

TEMA: Problema al asignar texturas en Milkshape

Problema al asignar texturas en Milkshape 30 Dic 2013 04:31 #71190

  • Indexus
  • DESCONECTADO
  • Privatus
  • Temas: 2
Hola

Pues intentando editar unidades en Milkshape he tenido un problema y es que no puedo asignar texturas al modelo en este programa. Las texturas ya estan transformadas en DDS pero tambien lo intente con TGA.

Mirad. Esto es en la pestaña "Materials" ya estan puestas las texturas en Figure y Atacchments.

www.subirimagenes.net/i/131230041850404405.jpg

No se que pueda ser ya lo intente de todas las formas y no salen las texturas en el modelo :( >:(

Espero me puedan ayudar. Gracias
Última Edición: 30 Dic 2013 04:32 Por Indexus.

Re: Problema al asignar texturas en Milkshape 30 Dic 2013 17:42 #71200

No conozco el Milkshape pero. ¿Has hecho el tema de los UV?

Re: Problema al asignar texturas en Milkshape 07 Ene 2014 03:51 #71351

  • Indexus
  • DESCONECTADO
  • Privatus
  • Temas: 2
¿Que es eso del UV?

Re: Problema al asignar texturas en Milkshape 07 Ene 2014 09:33 #71352

Es poner los polígonos de una figura en un plano de forma que cuando asignas una textura bitmap puedes controlar que pixels de la textura van a cada polígono.

Aqui hay un tutorial es castellano para el programa:

www.entidad-3d.com/tutorial_entidad_3d/tutorial_milkshape_3d/

Re: Problema al asignar texturas en Milkshape 22 Ene 2014 14:22 #71848

Hace mucho tiempo que dejé de utilizar milkshape, pero no recuerdo haber tenido grandes problemas al respecto.
¿Es una unidad original? Para descartar que haya problemas de formato.

Por decir algo: ¿has intentado pulsando el botón Assign?

Cualquier tiempo pasado fue anterior.

Re: Problema al asignar texturas en Milkshape 27 Sep 2014 08:57 #73771

Hola CeltíberoRamiro. perdon por postear aquí pero no encontré otra forma de contactarte. Resulta que me han dicho que tu me puedes ayudar con un problema con los logos de RTW.
Mi problema es que las facciones de cultura Romana no aceptan los cambios en los logos que les hago a otras facciones, o sea: el cambio se hace y funciona, pero si juegas con las facciones romanas, en el cuadro de diplomacia, batallas, etc sigues viendo a la facción no romana a la que le cambiamos el logo, con el antiguo logo.

Si puedes responderme te agradeceré etermamente.

Re: Problema al asignar texturas en Milkshape 27 Sep 2014 10:11 #73772

Nuestro hermano Ramiro desgraciadamente hace eones que no nos honra con su visita. Lo siento Sármata.

PD: Existen los mensajes privados en la barra de la izq.
Soy genial....me encantan las galletas.
Última Edición: 27 Sep 2014 10:12 Por CeltiberoCaesarAug.
  • Página:
  • 1
Página generada en: 0.75 segundos