Steam Celtíberos

Sala Pública Celtíberos

Vitrina

a_17.gif

Acceso al Castillo

Menú personal

Mensajes recibidos

Debe loguear para ver sus mensajes.
Enviar mensaje.

En línea...

Tenemos 167 invitados conectado

Estadísticas

  • Total Usuarios: 5619
  • Últ. Miembro: ujewulym
  • Total Mensajes: 74.4k
  • Total Temas: 5627
  • Total Secciones: 192
  • Total Categorías: 8
  • Abiertos hoy: 0
  • Abiertos Ayer: 0
  • Respuestas Hoy: 0
  • Respuestas Ayer: 0

+ Últimos Mensajes +

Otros Temas »

Últimas descargas

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme

Re: Problema con el FORO!!!!!
(1 viendo) (1) Invitado
  • Página:
  • 1

TEMA: Re: Problema con el FORO!!!!!

Re: Problema con el FORO!!!!! 10 Feb 2012 11:29 #59038

Este chaval promete!!!

Deberiamos darle todos dinero y dejar que pasase las tarde con nuestras novias/esposas...

Na en serio. Algun moderador del foro que borre a este engendro que he creado...


Keke.

Re: Problema con el FORO!!!!! 10 Feb 2012 13:07 #59042

:lalala:
"Murió la verdad"
"si resucitara?"

Re: Problema con el FORO!!!!! 10 Feb 2012 13:07 #59043

Jajajaja que bueno, a mi me pasó lo mismo, pero me dio primero por mirar algun post antiguo mio a ver si se me habia borrado la cuenta y vi el cambio de nombre.

Re: Problema con el FORO!!!!! 11 Feb 2012 01:26 #59051

Saludos,

Borrado los posts del falso "kekecrack".

Si lo deseas Keke, elimino también el nuevo usuario Kekecrack.


Re: Problema con el FORO!!!!! 12 Feb 2012 21:57 #59055

Si, eliminalo por favor, que quiero cambiar la cuenta de correo...

ya nunca uso al de Hortmail y al nuevo usuario Kekecrack le puse la buena....

Keke
  • Página:
  • 1
Página generada en: 0.52 segundos