Steam Celtíberos

Sala Pública Celtíberos

Vitrina

a_14.gif

Acceso al Castillo

Menú personal

Mensajes recibidos

Debe loguear para ver sus mensajes.
Enviar mensaje.

En línea...

Tenemos 675 invitados y 1 miembro conectado
  • ynyvenar

Estadísticas

  • Total Usuarios: 5001
  • Últ. Miembro: ynyvenar
  • Total Mensajes: 74.4k
  • Total Temas: 5611
  • Total Secciones: 192
  • Total Categorías: 8
  • Abiertos hoy: 0
  • Abiertos Ayer: 0
  • Respuestas Hoy: 0
  • Respuestas Ayer: 0

+ Últimos Mensajes +

Otros Temas »

Últimas descargas

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme

Perfil de Tony

  • DESCONECTADO
  • Rango: Privatus
  • Fecha de Registro: 22 Mar 2009
  • Fecha de Última Visita: 03 Jun 2010
  • Zona Horaria: GMT +1:00
  • Hora Local: 22:59
  • Mensajes: 7
  • Visitas al Perfil: 369
  • Ubicación: Desconocido
  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido

Firma

Mensajes

Mensajes

emo
Hola a todos,
Tenia una duda, a ver si alguien me la puede resolver:
Asi como en el ETW, investigando, las unidades (menos milicias y tal) llegan a disparar coordinados por filas, veo que en el NTW no hay para investigar fuego por filas, solo "disparar y avanzar".
Y me voy a batalla un jugador y tampoco.
¿Hay algo que se me escapa? ¿Tiene esto algun razonamiento lógico?
Tengo entendido que en esta epoca no solo se coordinaban para disparar coordinados, sino que ademas, los ingleses solian formarse en 2 filas y disponerse de tal forma que disparaban las 2 filas a la vez.

No creo que sea el unico que se haya dado cuenta.
Duda: ¿Hay fuego por ...
Categoría: Napoleón Total War
emo
Hola a todos,

Disculpenme si esto se ha comentado ya, he estado buscando en el foro y no encuentro respuesta, alomejor miré mal. O bien, me pasará a mi solo.

Queria saber si alguien ha podido conseguir que una ciudad se rinda en un asedio. Ataco con un ejercito extremadamente superior, incluso a una ultima ciudad de una faccion (o sea, para ser eliminada de la campaña). Dejo incluso que el asedio dure unos turnos, pero siempre y digo siempre me atacan en el ultimo turno, como si es 1500 hombres contra 60 (se me ha dado el caso). ES RIDICULO.

¿Me pasa a mi solo? ¿O es q hago algo mal? ¿Alguien sabria explicarme pq ocurre eso y como se consigue rendir un enclave?
Duda asedios ciudade ...
emo
Si lo tienes al maximo, prueba cambiar resolucion, o por ejemplo, reducir alguna chorrada sin importancia a ver q te pasa, yo apostaria que se soluciona con la resolucion. No se, lo curioso es q con la utilidad que me descargue para ver los videos bik, si los descomprimo del archivo movies.pack del directorio del empire, y los veo a parte en el windows con esta utilidad, los veo perfecto, pero en el juego me dio problemas.

Una cosa, muchas veces, cambiando el driver de la tarjeta de video, incluso a una version anterior a veces solucionas el problema. Puede que le suene raro a mas de uno, pero eso me ha pasado a mi.
Problema con los Vid ...
emo
Una cosilla que me faltó decir es que, EN EL CASO DE QUE NO LOGRES NADA COMO TE DIJE, ponlo todo en BAJA. Y pruebas, si sigue con el mismo problema, prueba diferentes resoluciones, empieza por la mas baja, por ejemplo 800x600 o la menor q te salga y vete subiendo, aunke te funcione y te kedes contento, me supongo q no te gustara dejarlo en bajo detalle casi todo, asi que vete subiendo de detalle las cosas poco a poco hasta q este a un nivel de detalle bueno y que te vaya bien. Por cierto, no se si servira de algo pero lo de arboles, hierba, y cielo lo tengo al minimo, o sea, sin hierba, arboles baja, cielo baja.
Problema con los Vid ...
emo
A ver, explico lo que hice yo, pero no me acuerdo exactamente, de todas formas no tiene importancia porque en cada ordenador sera diferente.

Me pase la campaña de Independencia entera puteao con los videos, y al final estaba apunto de atacar bahamas, la region nº15 que me permitia acabar la campaña y salvé la partida. Ataqué y gane, luego salia el video final a pantalla completa con el mismo problema que los videos pequeños de duelos y etc.
Pues al salir al menu principal, me fui a opciones y a graficos:

La resolucion: a mi tanto el juego como el Vista (en mi caso) me permiten muchas resoluciones diferentes, en el Escritorio tengo 1440x900 (es portatil panoramico), pero en el juego tenia 1280x780 creo, y puse 1280x800, algunas resoluciones son 4:3, otras 16:9, otras 16:10 etc, yo solo probe una diferente, solo eso.

Y luego fui a cargar, y cargué la partida de campaña independencia a punto de atacar bahamas: ATACAR, Res.CPU, y luego el video no funcionó.

Volvi a Graficos y cambie otra cosa, creo que el shader, lo cambié de "...shader 3 alta" a "shader 3" y volvi a cargar la partida en el mismo turno de siempre. FUNCIONÓ

Luego, no contento con esto, me puse a probar y cambié lo de hierba de NO a Baja (solo por probar). Volvi a cargar la partida igual q antes y NO FUNCIONO, asi que puse la hierba como estaba antes.

Conclusión: yo que tu iria probando poco a poco como hice yo, si te gusta tu configuracion como la tienes ahora por las razones que sean, toca lo menos posible poco a poco. Guarda una partida antes de efectuar una accion que hara que salga un video por ejemplo antes de enfrentar a un agente tuyo contra un agente enemigo en duelo, pues lo salvas ahi. Te vas a opciones y graficos y empiezas por cambiar la resolucion, da igual una menor o mayor, tu prueba si no funciona pues vuelve a ponerlo como lo tenias y cambia por ejemplo el shader, y luego prueba con algo de texturas o ......arboles, da igual, asi poco a poco, opcion por opcion, o 2 opciones por ejemplo...y vas probando...ya me contaras a ver q tal. ;)
Problema con los Vid ...
emo
No no, tengo un portatil ASUS G2. Esta bastante bien. Bien es cierto que para ciertos juegos que necesitan de maquina puede estar falto de un poco de mas ram (tiene 2gb) y de procesador, ya q hay diferencia con cualquiera de sobremesa.

Como nadie me contestaba, tuve tiempo de probar y casualmente encontré la solucion: probando en OPCIONES-GRAFICOS, diferentes configuraciones y probando en una batalla personalizada a ver que tal me iba, pues fui opcion por opcion kitando cosillas,...luego me dio por poner campaña sin tocar lo que cambié y los videos se me vieron perfectos.
Así que me di cuenta que el problema estaba ahi, fui poco a poco con las opciones. Por ejemplo, con el Shader, puse el 3, en vez de 3 alta, luego hay opciones que si las bajo de detalle vuelve el problema, la resolucion la cambié, y al final se soluciono, y ahi probando cosas.

Al menos asi lo tengo controlado. :-D D Gracias de todas formas.
Problema con los Vid ...
emo
Holaa a todos,
A ver si alguien me puede ayudar: tengo problemas con los videos, por ejemplo, en una campaña, hay un duelo y aparece un video del duelo, pues el sonido se entrecorta y el video da parones y demas. Sin embargo el de la intro al arrancar el juego se me ve bien sin problema.

Segun he podido comprobar, mirando diversas cosillas por ahi, los videos son formato *.bik, los he intentado descomprimir del movies.pack, me descargue el RAD Tools y si abro los videos .bik con la aplicacion correspondiente, se me ven bien, se oyen bien, todo estupendo. Me descargo el archivo binkw32.dll y version mas nueva q la q dispone el empire no hay, pruebo sustituirla y me ocurre lo mismo. He probado cambiar resolucion, ponerlo en ventana y nada.

Alomejor no he sido el unico. ¿Alguien sabria como solucionarlo?
Gracias
Problema con los Vid ...
Más
Página generada en: 0.39 segundos